
La carte est très variée, et comme l'indique le nom du restaurant, vous seront proposées essentiellement des spécialités laotiennes et vietnamiennes, avec des photos bien utiles.
De nombreux plats classiques sont proposés : soupes, viandes et poissons à accompagner de riz, nouilles sautées, crêpes vietnamiennes.
Et si vous êtes d'humeur entreprenante, vous trouverez aussi sur la carte des mets plus originaux, par exemple du porc fermenté à l'ail, des tripes croquantes aux cinq parfums, ou encore une salade de crevettes crues à la citronnelle (précisons que nous n'avons goûté aucun des ces plats).
La carte des desserts est également très variée - nous avons goûté surtout les desserts assez traditionnels, mais délicieux, comme le flan de coco, le taro au lait de coco et tapioca, ou encore le riz noir au flanc de coco et crème de coco.



L'accueil est chaleureux, le service à la fois très efficace et sympathique.
De nombreux plats peuvent être adaptés (sans piment ou végétarien).
Le restaurant n'est pas très grand et les tables sont proches, mais la salle reste agréable, la décoration de panneaux de bois et de tableaux est dépaysante sans être lourde, et l'ensemble se prête bien à un dîner entre amis, d'autant qu'on ne vous met pas dehors à peine la dernière bouchée avalée, quand bien même des clients attendent une place.
Entrées : autour de 6€
Plats : de 8 à 18€
Desserts : autour de 4€
À noter, une chaise haute est disponible.
24 Boulevard Masséna, métro Porte d'Ivry.
Ouvert tous les jours sauf le mardi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire